alexa
置頂

原來台灣可以大做獎勵旅遊

陸客遊台3〉安利中國團的啟發
文 / 邱莉燕    
2009-04-29
瀏覽數 54,250+
原來台灣可以大做獎勵旅遊
分享 Line分享分享 複製連結

「請問董事長會邀請富士康的大陸員工,到台灣獎勵旅遊嗎?」4月中當鴻海集團董事長郭台銘被問到這句話時,想都沒想就回答:「會!」

由此可見,大陸人獎勵旅遊到台灣,恐將是下一波陸客高潮。

「陸客來台獎勵旅遊的熱潮,將在今年下半年浮現,並且延續到未來兩到三年,」擁有多年獎勵旅遊經驗的康福旅行社副總經理賴麗莉預言說。

這並不是大膽的預言,確實有很多大陸企業的獎勵旅遊想來台灣,相關進度,不是正在大陸國台辦申請專案手續,就是正在物色合適的台灣旅行社,再不然,就是正在前往台灣的路上。

大陸知名台商石頭記,4月20日起招待500個經銷商赴台旅遊;港股掛牌的中國寶健集團,營銷精英約6000人11月寶島行;台商、華東西餅連鎖巨頭克莉絲汀,計畫年底發動近萬個優秀員工到台灣觀光。

「大陸某家銀行甚至提出三年內百萬人遊台的獎勵旅遊,」一位旅行社的資深主管透露。

安利團成功手法,給後進者高啟發性

赴台獎勵旅遊,如今已成為大陸員工喜愛的觀光行程,然而,真正帶動熱潮的是安利中國團。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2009 / 05 月號

新大陸人在台灣

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章