alexa
置頂

品味打造好生意

文 / 林妙玲    
2008-02-01
瀏覽數 33,250+
品味打造好生意
分享 Line分享分享 複製連結

名媛、貴婦、少奶奶、時尚、派對……,這些關鍵字讓你聯想到什麼?

「孫芸芸!」相信很多人不假思索,就會迸出這個答案。

孫芸芸在各種美學、品味、風格人士的調查中,常常名列前茅,每次出場都是鎂光燈的焦點。這次《遠見》的品味大調查中,她也排名民眾心中最有品味名人的第三名,僅次嚴凱泰與馬英九,同時也是女性中第一名。

總是被稱為貴婦、名媛或微風少奶奶的孫芸芸,讓人幾乎忘了孫芸芸有一個正式的職銜——微風廣場時尚總監。

這個職銜說明了,孫芸芸不只是微風常董廖鎮漢的妻子,也不只是時尚派對上的常客,她的時尚與品味,還相當程度表彰了微風的品牌精神。

為自家品牌代言,微風之夜吸金2.5億

一晚,孫芸芸穿戴近億元珠寶、星鑽馬甲禮服,自信優雅地踏出一大步,瞬間鎂光燈轟然而至,閃出一陣陣白光。

此刻走上伸展台的她,宛如巨星,替國際精品品牌萬寶龍的頂級珠寶之夜,揭開序幕。

孫芸芸為進駐微風廣場的品牌代言、站台,已經不是第一次。只要微風有活動,她幾乎每次都參加,而且只要是公開場合,孫芸芸就不穿戴微風廣場中沒有的品牌。

雖然微風也長期聘請包括林志玲、周瑛琦等知名影星、模特兒擔任專業代言人,但孫芸芸無疑是微風最有說服力的時尚代言人。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章