alexa
置頂

理性的COACH〉董事長兼執行長路.法蘭克福 成長500倍,來自奢華替代策略

文 / 楊瑪利、王一芝    
2007-12-12
瀏覽數 25,500+
理性的COACH〉董事長兼執行長路.法蘭克福 成長500倍,來自奢華替代策略
分享 Line分享分享 複製連結

走進路.法蘭克福(Lew Frankfort)位於紐約COACH企業總部12樓的辦公室,牆上分別擺放著COACH品牌改造前後,兩種風格截然不同的手提包,彷彿想隨時提醒自己,過去十年是如何走過來的。

61歲的他,舉手投足間,不失紳士風采。記者進去他的辦公室內,第一眼就看到法蘭克福戴著老花眼鏡,聚精會神地盯著電腦螢幕,好像沒有任何事可以干擾他。

早在1979年加入COACH時,法蘭克福就已展現出他努力不懈的工作熱忱。擔任新業務拓展部副總裁的他,積極開發多管道銷售模式。在那之前,COACH只在百貨公司銷售,1980年法蘭克福第一次製作型錄,1981年他開了第一家專賣店,開啟美國其他品牌自己開店的風潮。1988年進軍日本市場,奠定國際化的基礎,再到過去十年改造COACH,每一個關鍵里程碑都是在他手上完成。

法蘭克福進入COACH服務28年了,猶記1979年COACH營業額才600萬美元,未來一年上看32億美元,實現了COACH成長至少500多倍的傳奇。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2007 / 12 月號

在COACH,看見品牌新風潮

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您可能會喜歡