alexa
置頂

紐約直擊COACH最頂級精品店 品牌再升級 向更高價挺進

文 / 楊瑪利、王一芝    
2007-12-01
瀏覽數 18,250+
紐約直擊COACH最頂級精品店 品牌再升級 向更高價挺進
分享 Line分享分享 複製連結

暢銷書《奢華,正在流行》提及,COACH近年成長的主要來源,就是堅持消費升級策略。

COACH從毫無特色的中間品牌,不但已經躋身奢華精品之列,同時還力爭上游,不斷升級自己的品牌。

現在到紐約想要逛COACH,除了第五大道(Fifth Avenue)旁、麥迪遜大道(Madison Avenue)的兩層樓旗艦店外,還有另外一個新選擇,就是曼哈頓西村(West Village)布利克街(Bleecker St.)上的LEGACY精品店。這裡賣的東西跟其他地方的店面完全不同。

老城市新店貌,要撩起更強的購買欲望

布利克街的感覺就像台北天母地區一樣,都是一些高級公寓、精緻的精品店與特色餐廳、咖啡廳,而且所有房子都是很有味道的老紐約建築。每逢週末假日,紐約人就喜歡到這一帶走走逛逛,慢慢逛向20分鐘路程遠的蘇活區(SOHO)。

影集《慾望城市》(Sex and the city)有不少鏡頭都在這裡取景,包括女主角之一凱莉的公寓,以及凱莉和米蘭達心目中,全紐約最好吃的杯蛋糕,都在這附近。

近年來紐約新興一種新旅遊方式,就是逛《慾望城市》在紐約各個角落取景的行程。位於布利克街上的LEGACY精品店店員說:「每天都有《慾望城市》的觀光巴士從店門口經過。」

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章