alexa
置頂

名人上菜

文 / 遠見編輯部    
2007-06-01
瀏覽數 16,750+
名人上菜
分享 Line分享分享 複製連結

遠東商銀副總經理 喻芝蘭

推薦餐廳:「韓京」韓式美食專賣店

推薦菜名:韓式拌麵

這家店的韓式拌麵非常道地,清爽、蔬菜多,酸辣過癮,整碗紅紅的,看來很辣,但因為是涼麵,所以吃起來有涼拌菜的清爽,還拌上一個白煮蛋,咬下去,蛋黃約八分熟,鮮嫩的白煮蛋,讓整碗重口味的北方麵食,有一個調和。

這家店是韓國華僑開的,是道地的韓式口味。我每次晚上加班到很晚,感覺自己快要累昏了、烤焦了,就來吃這麼一碗,第一口咀嚼下去,滑潤、涼麻甜辣多重的口感,加上現做的切絲蔬菜的清脆多汁,真是神清氣爽。(游常山)

地點:台北市四維路14巷3號 電話:(02)27544349

飛碟電台「生活大師」主持人 傅娟

推薦餐廳:品味豆花店

推薦菜名:肉燥米粉

這家乾淨小店裡的米粉是早就處理好的,上菜前燙一下就OK,雖然是細米粉,但QQ的,吃起來有口感、具嚼勁。淋在米粉上的肉燥,則可以看得出老闆的用心,肥瘦比例適中,吃進嘴裡感覺不出有肥肉。把香噴噴的肉燥再淋上青菜,那也很棒,孩子們竟然可以一次吃兩盤菜。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2007 / 06 月號

吃出競爭力

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章