alexa
置頂

服務升級第五招〉多元組合,滿足不同需求

文 / 王一芝    
2006-09-01
瀏覽數 12,200+
服務升級第五招〉多元組合,滿足不同需求
分享 Line分享分享 複製連結

1.加賀首璽宴會中心

從吃到飽到一桌12萬

照道理說,在被喻為「國內服務業必爭之地」的台中七期重劃區,開張一家六星級的新店面,應是再平常不過。但如果是500個座位,一餐可以周轉兩次的餐廳,的確值得觀察。

以獨棟式別墅坐落於市政北一路的加賀首璽宴會中心,就是這樣一家超豪華人氣餐廳。

推開門,拱柱托出大廳屋頂不凡的高度,雲石地板、水晶吊燈、紅色幕幔,加上悠揚的樂聲,加賀首璽就如五星級飯店般豪華考究。曾有不知情的客人,還以為來到飯店,到餐廳領檯詢問能否登記住宿。

加賀副總經理兼老闆娘黃妙卿說,和一般住房為主、餐飲附加的飯店概念不同,加賀首璽是在五星級飯店豪華氣派的空間,提供專業的餐飲料理。

三種主題,菜色高檔又多變

1200坪以黑色圍簾區隔的一樓日本料理和港式點心,120道菜現點現做,一年四季變化菜單,不同於一般吃到飽餐廳的吵雜,加賀由服務人員到位點餐,加上餐車服務,用餐不受打擾。

斥資1億元打造的二樓玉宴魚翅海鮮樓,除了高價位的食材,全層採包廂式空間規劃,義大利進口沙發、骨瓷餐具和染上金黃色調的壁燈、紗幔和坐椅相呼應,一派奢華時尚。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2006 / 09 月號

我的學校不見了 上學好難

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您可能會喜歡