alexa
置頂

服務升級第二招〉跨業學習,給予全新感受

文 / 王一芝    
2006-09-01
瀏覽數 12,500+
服務升級第二招〉跨業學習,給予全新感受
分享 Line分享分享 複製連結

1.永越健康中心

耗資14億,讓健檢像度假

如果事前沒有預約,一般人很難逃過警衛盤查,潛入位於台北艋舺舊社區的永越健康管理中心。

就像把客人捧在手心疼的精品業者,永越的病人直接將車子該進地下室後,就有專人引領進入病房,每層樓電梯還有管制磁卡,隱密性極高。

提供預防醫療服務的永越,不太打廣告,將主力放在延攬像心臟權威魏崢、總統御醫連文彬這些名醫進駐,藉由客人間的口耳相傳,讓政商名流爭相朝聖。

即使收費高檔,申請入會還得經院方開會審核,金字塔頂端的消費者還是趨之若鶩。開幕時入會保證金高達100萬元、會費20萬元的首波100名限量貴賓會員,在一週內全部額滿;兩天一夜要價3萬6000元的健檢,平均每天有20人;每診只看10人、掛號費1500元的名醫VIP門診,也是天天客滿。

前ING安泰亞太區保險大中華區總裁潘燊昌就曾經說過,「感謝永越,幫我做最好的健康管理。」

飯店服務,待病患為顧客

由擁有35年歷史的西園醫院院長林澤安打造的永越,不論設備或服務都比照五星飯店。

除了附設水療館、健身中心、音樂廳和養生餐廳,病房內的醫療插座也隱藏在核桃木板之後,病人不需要移動,護理人員自然會將檢查儀器推到病房。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章