alexa

服務升級第一招〉提高體驗,創造非常滿意

文 / 王一芝    
2006-09-01
瀏覽數 15,000+
服務升級第一招〉提高體驗,創造非常滿意
分享 Line分享分享 複製連結

1.春秋烏來度假飯店

用23間房創造新高標

距離熱鬧的台北不到一小時車程,到了春秋烏來,一切都得依這裡的規矩緩慢下來。

推開門,一大片落地玻璃帷幕,把南勢溪碧綠誘人的水色,和九寮步道蓊鬱的山色攬進飯店大廳,即使偶爾有水鳥、蜻蜓飛躍,形成一波波漣漪,但靜謐的氣氛仍毫無遮掩地透了出來,與山下吵嚷的街道形成兩個世界。

春秋烏來「借景造景」的功力不只如此。庭園景觀瀑布下的戶外游泳池,池水流入南勢溪,彷彿將這條溪流化為飯店私有。

除了「融入自然」這種用錢也買不到的奢華享受,春秋烏來也利用峇里島風味的床幔,和帶有泰雅族原味的柚木桌椅和板岩,營造浪漫雅致的度假品味。

少數獨享,高私密高單價

強調洗溫泉是享受兩人世界,住宿客有獨立大廳與泡湯區隔開,通往房間的電梯還設有密碼鎖。為了提供客人一個不受打擾的空間,春秋烏來董事長,也是北投春天酒店創辦人吳中和,從開幕以來一直堅持只收兩人住房,也不接待12歲以下兒童。

春秋烏來也引進日本一泊二食的觀念,在最便宜1萬3000元的房價中,包含法式晚餐和早餐,在緊臨著翠綠湖畔上的餐廳,配上燭光和輕音樂,寧靜又浪漫。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂