alexa
置頂

六星級服務挑動五感體驗

文 / 王一芝    
2006-09-21
瀏覽數 40,550+
六星級服務挑動五感體驗
分享 Line分享分享 複製連結

北台灣/溫泉會館像豪宅

用14名員工服務一間客房

北投的午後,不見8月日陽,整條中山路沐浴在滿地樹影裡。往地熱谷的方向走,過了溫泉博物館,一道雅致樸拙的木門上,寫著「32」這個數字。

過門入內,夏風吹進參天大樹茂盛的枝葉,朔朔抖擻的一樹光影,躍映在由地底湧泉所形成的水塘。

不知怎的,市區的喧囂彷彿遠離耳際,心裡自然靜了下來。穿越水石相間的步道,走進明亮敞朗的大廳,DONGHIA名牌沙發、歐式暖爐和黑棕色馬毛地毯錯落於地。

這座被客人喻為「六星級溫泉會館」的Villa32,是人稱「榮安邱」的股市聞人邱明宏,耗時三年半,斥資新台幣6億元打造的世外桃花源。

除了男、女湯和餐廳,占地逾千坪的三二行館,只有五間住宿房,包括三間樓中樓的歐式房,和兩間建材由日本空運來台的和室房。

最特別的是,客人不管是置身套房或湯屋,都能夠從窗戶遠眺庭園的景致,以及地熱谷的氤氳霧氣。

三二行館堅持採預約制,平均14名員工服務一間客房,並提供法國名牌歐舒丹備品、丹麥B&O音響和Armani Casa床組等尊貴享受。在這裡住一晚,最少1萬6000元的價格,已經超越涵碧樓和春秋烏來,成為台灣定價最高的度假飯店。

中台灣/銀行像度假SPA

設計千坪空間讓客戶放鬆

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章