alexa
置頂

讀者回響

文 /    
1988-08-15
瀏覽數 7,300+
讀者回響
分享 Line分享分享 複製連結

晚報市場占有率待商榷

貴刊七月號「報禁開放後的成績單」一文,所引用調查資料,或有可商榷之處。

以目前三家晚報的市場狀況分析,在調查期間(四月十六日至五月二十六日),聯合晚報創刊滿二個月,中時晚報創刊剛滿一個月,市場占有率,自立晚報仍居首位。但聯合晚報已挾雷霆萬鈞之勢迎戰,與自立晚報距離逐漸縮短,但與中時晚報距離以倍數計。這是國內其他廣告公司所作的調查,貴刊或可參研。而非如貴刊所引用的調查狀況--聯合晚報市場占有率二.六%中時晚報二.四%,自立晚報二%。

台北 楊仁烽

希望多報導「世界觀」

觀貴社兩年來的成長,所有讀者應該都感受到進步的腳步,但是,創刊初期所倡言的世界觀,卻似乎被國內政治浪潮的熱度所掩蓋。我想遠見的讀者必定關心國是。但渴望遠見有不同於國內其他政論性雜誌的作法,同樣探討群眾運動,除了國內工運、農運的綜合報導外,其他國家的經歷也值得借鏡。

而且,世界舞台上,聚光燈下的國家不應該是唯一值得報導的國家,非洲的民生和政治;南美、中亞、南亞。甚至南斯拉夫等共產國家的情況,也是我們樂於瞭解的,希望貴刊能有後續性的報導。

高雄 歐修梅

對國民黨的期望

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章