alexa
置頂

眼光永遠三步向前

文 / 李思萱    
2001-05-01
瀏覽數 12,700+
眼光永遠三步向前
分享 Line分享分享 複製連結

寬敞、氣派,是踏入台北凱悅的第一個感覺。昂首闊步在人來人往的凱悅大廳,擦身而過、西裝筆挺的外國臉孔,可能都是知名外商的高階經理人。

許多人認為,凱悅坐享緊鄰世貿中心的地利之便。然而,穩坐冠軍寶座並沒有讓凱悅滿足、懈怠。別人做得好的地方,凱悅要做得更好。「We want to make sure that we’re 3 steps ahead(我們要能遙遙領先競爭對手),」來自英國的台北凱悅總經理崔尚恩(Shaun Treacy)說。

觀光局統計去年總營業收入達30億、勇冠全台的台北凱悅,極能掌握時勢脈動。近年來新經濟興起,凱悅也敏銳嗅出中高階經理人年輕化的趨勢,特別加強年輕客層。

即使是休閒設施,也愈來愈時髦。台北凱悅目前籌畫中的lifestyle center,包含spa、芳香治療、日光浴仿曬設備、健康飲品……等。「凱悅不只是一個經營飯店的品牌,而是一種企圖引領lifestyle(生活方式),帶來新的服務、提升生活品質的企業,」行銷業務處總監陳廷菁表示。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章