alexa
置頂

讀者投書

文 / 遠見編輯部    
2001-04-01
瀏覽數 9,650+
讀者投書
分享 Line分享分享 複製連結

精確的報導令人激賞

我是實驗班家長,非常感謝莊總編輯在一七六期對李雅卿的報導,更佩服莊總編輯把重點抓得如此精確,非常謝謝!

台北市 鄭欣儀

令人支持的教學理念

我是實驗班的家長,看了貴刊報導的雅卿辦學理念,十分感謝,也十分佩服,報導得不但詳實而且真切,一個活蹦亂跳的李雅卿躍然紙上,我也願意告訴大家,雅卿不但是有理想,更重要的是,她把理念落實在實驗班,落實得很徹底,這就是眾多家長支持她的最大原因。

台北市 歐瑞淑

實驗計畫盼能繼續

看了《遠見》一七六期對李雅卿的報導,我真不敢相信台灣竟然有這樣的人,有這樣的實驗,我的孩子過兩年入國中,基本上,我不相信目前的多元入學方案,我希望實驗計畫會繼續做下去,讓我們可以有多一種選擇。

一名實驗班家長

誰能讓自主教學繼續?

李雅卿辛苦了!看完了《遠見》雜誌之後,我的心中一直澎湃不已,問題是我們知道了所有的原委,卻不能有所行動或表示關懷,好像媒體是我們唯一可依靠抒懷的管道。

也許教育局已經有了輔助計畫,要使所有的中學教育都能慢慢走上自主學習的軌道,但是我實在看不出來有任何需要停止北政(也許換了校地之後會有新的名字)繼續招生的必要性。

有幾個觀點需要大家指正:

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章