alexa
置頂

讀者投書

文 / 遠見編輯部    
2001-03-01
瀏覽數 11,500+
讀者投書
分享 Line分享分享 複製連結

媒體中,堅持做一股清流

我是《遠見》雜誌長期訂戶,自從貴刊分成Business、Personal兩冊以來,這本雜誌就變成我們一家四口爭奪的刊物,兩本題材一硬、一軟,正好適合我們全家閱覽,連原本不喜愛硬題材的小女,也搶著閱讀Personal的報導,不論是教育、藝術、人文,正在念高中的她都細細品嚐,不但在雜誌裡畫記,還常拿到學校裡與其他同學討論,有時候她也會把心得與我分享。

目前市面上各類型新雜誌紛紛出籠,卻多半以煽色腥為主題,不是一些政治傳言、社會新聞,就是一些娛樂八卦、小道消息,各種媒體似乎只想到要賺錢,無視於日漸敗壞的風氣。

貴刊能在這樣的媒體風氣中,堅持做一股清流,實屬難能可貴。也期待貴刊能夠繼續堅持這樣的清新風格,讓我們這些家長能夠免去擔憂,不讓媒體扭曲孩子的社會價值觀。

永和市 李文英

十九歲的達文西

讀完貴刊一七六期封面故事專訪唐宗漢一文,感觸良多。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章