alexa

全靠女人走出一片天 專訪佐登亞洲地區總裁櫻庭

文 / 林蕙瑤    
1999-02-01
瀏覽數 11,350+
全靠女人走出一片天 專訪佐登亞洲地區總裁櫻庭
分享 Line分享分享 複製連結

知道嗎?當你買了一雙名設計師K. Lagerfeld(卡爾拉格斐)以其姓名縮寫K.L.為品牌的精緻女鞋,或是為男伴選購了一雙Montana 男鞋做生日禮物,或買了一個色彩鮮豔、造型秀麗的Christian Lacroix 手提包時,你已悄悄愛上了其品牌設計的流行魅力,及佐登(Charles Jourdan)高品質的手工和專業技術,以及感官上的豐盛、舒適和美觀。

精緻女鞋屋「佐登」創立於一九二一年,在法國享有「時尚鞋后」之譽。佐登從一九五○年代開始為迪奧( Christian Dior),以及後來的Montana 及K.L. 等代製、代銷有他們品牌標誌的鞋子。

這個靠女人雙足走出一片新天地的精緻女鞋老店,到底憑藉什麼展現它的獨特風格?如何取得時尚界設計大師授權,代製代銷?如何以第一雙女鞋打造出今天在時尚界的聲譽?誰又是時尚鞋后的主導者?

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂