alexa
置頂

大事記

文 / 遠見編輯部    
1999-02-01
瀏覽數 8,950+
大事記
分享 Line分享分享 複製連結

留言板

■「這不是命令,是拜託拜託。」李登輝總統有感於許多青年的犯罪原因是從電視上學習到不良行為,特別請國民黨文工會主任黃麗卿轉告所有電視媒體多報導正面消息,又擔心有干預新聞之嫌,特別補充這句話。

■正值台灣股市、金融、企業多事之秋,媒體擔憂財政部趁去年聖誕節連續假期密議新振興措施,容易遺漏新聞。對此,財政部政務次長顏慶章發誓:「這三天誰要是來上班,誰就是小狗。」部長邱正雄則說自己屬馬,絕不會來上班,不用擔心變成小狗。

■中共幹部家屬利用職權謀私利的狀況屢禁不止,中共總書記江澤民在一次談話中要求幹部管好自己的配偶和子女。《人民日報》也發表評論呼應,強調:「做為幹部,不能放任自己;為人父母,不能放任子女。」

新鮮事.新觀念

■雖然陰莖大小並不影響房事,多數男性仍難跳脫「大小、長短」的迷思。台北市博仁醫院副院長許耕榕獨創以顯微手術施行陰莖加大手術,可以使陰莖增粗及加長各約兩、三公分,幫助男性「壯大聲勢」。目前已有九名男性接受手術,六名對結果感到很滿意,兩名認為尚可,只有一名覺得不滿意。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 1999 / 02 月號

第152期遠見雜誌

分享 Line分享分享 複製連結
兩岸要聞
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章