數位金融霸主〉七項排名第一 消費者最推薦使用

三大數位策略轉骨奏效 中國信託黏客率多150%

文 / 林讓均   攝影 / 張智傑   2018-10-01
三大數位策略轉骨奏效  中國信託黏客率多150%

由左至右:中信銀行副總何慶媛、資深副總楊淑惠、協理齊彥喆與中信金副總蘇美勳



台灣數位金融服務百花齊放,但中國信託卻能在多個領域拔得頭籌,三大數位策略是轉型背後功臣,消費者也給予中國信託肯定,獲選最推薦使用的數金品牌!

談到台灣的數位金融服務,誰是專家中的專家?誰最受消費者青睞?

在《遠見雜誌》第一屆「數位金融服務最佳銀行大賞」調查,脫穎而出的大贏家是「中國信託商業銀行」(以下簡稱「中信銀」),不僅在總排行榜摘下冠軍,也在七個金融評比項目中囊括第一,還是消費者心目中,最值得推薦給親友的數金服務銀行。

一向是消金霸主,同時在信用卡與財管市場吃下高市占的中信銀行,本來就擁有龐大的消金客群,但想討好客戶又贏得同業肯定,並不容易。中信如何辦到?

邁向Bank 3.0 全集團動起來

「為了邁向Bank 3.0,中國信託整個集團都動起來!」中信銀行資深副總兼個金營運總處長楊淑惠指出,近年中信銀展開轉骨工程,策略面有三大支柱:「數位轉型」「數位創新」「數位基礎建設」。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 科技金融經濟

延伸閱讀

您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂