2018年7月號

專訪印度資產管理龍頭ICICI投資長 奈倫

搶搭印度成長列車 兩大變數:油價、持有時間

文 / 林讓均   攝影 / 陳之俊   2018-06-29

搶搭印度成長列車 兩大變數:油價、持有時間


印度對企業來說,是最後一塊高速成長的超級市場,不可不搶,那對一般投資人而言,該不該搭上這班列車?

《遠見》獨家專訪印度最大資產管理公司ICICI保誠資產管理公司(ICICI Prudential Asset Management Company)投資長奈倫(Sankaran Naren)。他在印度金融業界有27年經驗、基金操盤經驗超過13年,是印度金融市場的意見領袖。

ICICI保誠資產管理公司的總管理資產規模超過500億美元,自2014年以來,規模複合增長率逾24%,在奈倫的帶領之下,陸續被信評機構「晨星」與《亞洲資產管理雜誌》評選為印度最佳基金公司。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 經濟全球焦點國際財經

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂