alexa
置頂

打造迷你追蹤警報器 熱銷日本、杜拜

闖出大市場2〉雅帝科技
文 / 邱莉燕    
2016-08-30
瀏覽數 7,900+
打造迷你追蹤警報器 熱銷日本、杜拜
分享 Line分享分享 複製連結

新北市中和區立德街一帶,向來是眾多印刷廠雲集區,雅帝科技身在其中,罕見以無線電追蹤技術見長。

來到雅帝科技,會議室兼展示間裡,擺放著琳瑯滿目的無線電追蹤警報器,共通點是尺寸都很迷你。

皮夾離10米 App警報會響

有可以放在皮夾內的,只要皮夾遠離身體10公尺,手機App便會響起警報聲;它同時具備雙向尋找功能,若是手機弄丟,還可利用還在身上的皮夾,以震動幅度大小去找不見了的手機。

再一款護照防丟器,體積僅5公分長、3公分寬、0.3公分厚,是為英國一家免稅店專門開發的滿額禮贈品,在台灣生產製造,再海運到英國,同樣是護照常常不翼而飛者的福音。

還有專門尋找走丟寵物的子母機,體積小巧,子機配有專屬防水果凍套,掛於愛狗愛貓的項圈上不會感覺不適。

不知寵物行蹤時,按下搜尋功能,再透過母機上快慢閃爍的燈光指示及聲響,去尋找寵物身在何處,距離可遠達600公尺,而且厲害到可以一次鎖定四隻寵物。當然,除了找寵物,也可以找小孩。

「目前全球只有雅帝做這麼小的寵物追蹤器,」雅帝科技總經理陳志農指出,母機長寬高為9.5、6.5、1.4公分,子機是3.8、2.5、1.1公分,僅4.5公克,水銀電池可持續使用一個月。

手機定位 可找醫生、病人

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
經濟科技傳產設計
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章