alexa
置頂

愈打房愈高調!揪團買房沒在怕

【打房衝擊1】知名投資客 黃家進
文 / 彭漣漪    
2015-02-26
瀏覽數 32,650+
愈打房愈高調!揪團買房沒在怕
分享 Line分享分享 複製連結

近兩年來政府打房措施來真的,許多投資客低調躲避都來不及,但是自封代號「帥過頭」、名列「三黃一劉」四個炒房大戶之一的黃家進,面對打房氛圍,仍不低調。

他的談話一向戲謔又挑釁,但聽來,誇張與反諷成分居多:「目前調查局有46個人在監聽我,其中45個聽了節目後,都去買房子了。」「政府現在打房,我只要一受驚,就去買兩棟房子壓壓驚。」「下個月我要召集投資客包圍立法院,要求通過房地合一,要求居住正義。」

他曾公開表示,就是要炒作,不會炒作算什麼投資客。並公開宣稱,跟著他炒房地產的學員,沒有不賺錢的。

線上直播教學 高調發聲搶曝光

「台積電來,竹南漲三成;帥過頭來,竹南漲三倍,」黃家進宣稱他最新的「力作」,是集眾炒作苗栗縣大埔重畫區,也就是之前發生徵地風波鬧成全台事件的大埔工業園區所在地。行銷話術毫不避諱地極其誇張。

他更善用科技,以下摘錄一段他以網路直播進行「教學」的對話,感受一下他們怎麼聊房地產:

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
經濟傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章