alexa
置頂

能否繼續躍進 中國經濟成長還是關鍵

靠大中華市場 如新營收連五年爆炸成長
文 / 王思涵    
2014-04-02
瀏覽數 10,150+
能否繼續躍進 中國經濟成長還是關鍵
分享 Line分享分享 複製連結

在全球競爭激烈的直銷界,論年資,1984年成立的如新(NU SKIN),只能算中生代;論規模,如新營收僅占市場龍頭約1/5。然而近年來,卻成為最受全球投資人與財經媒體矚目的亮點之一,不但連續五年營收翻新高,2013年第三季的營收較上年同期成長76%,而其中,大中華區的成長更達2.4倍。2014年跨年的台北101煙火,還由如新獨家標下!

如新的「爆炸性成長」,新市場的帶動,功不可沒。不用檢閱數字,來到如新2013年底在美國猶他州鹽湖城召開兩年一度的全球年會現場,一目瞭然。

主任以上直銷商 華人占半

這個以摩門教聞名的傳統西部大城鹽湖城,可說首次湧入這麼多華人,超過1萬5000名的如新事業經營伙伴,坐滿整個爵士隊主場的能源方案球館,其中八成來自亞洲,4000名來自大中華,包括台灣、香港、澳門與大陸。才不過兩年前,參與華人寥寥可數,而今就連慈善晚會也成了華人天下,各競拍項目幾乎都由華人抱走。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2014 / 04 月號

加薪,老闆沒說秘密

分享 Line分享分享 複製連結
兩岸要聞經濟傳產
您可能會喜歡