alexa
置頂

開啟陸商賣房新模式,與大陸富豪當鄰居

陸企來台灣2〉第一家來台建商 萬通台北2011
文 / 邱莉燕    
2014-02-26
瀏覽數 13,900+
開啟陸商賣房新模式,與大陸富豪當鄰居
分享 Line分享分享 複製連結

如無意外,「萬通台北2011」這樁大陸建商在台灣的首個建案,2014年底將完工,可望成為大陸富豪居住密度最高的台灣好宅。總戶數294戶、每坪單價約65萬,近100戶賣給中國的有錢人,使得建案所在的淡水小坪頂,煥發出大陸土豪味。不過,這兩棟樓其實並不想炫富,只希望台灣人和大陸人,能夠在這裡成為好鄰居。

台灣元素是賣點 大陸富豪揪團賞屋

今年1月4日晚上,為答謝兩岸客戶支持,開發商萬通國際特別在台北喜來登席開16桌,宴請北京遠道而來的看房嘉賓,和已購屋的台灣客戶。一輛日據時代的人力車,專程被拖到了宴會廳入口,成為晚宴裝飾品。從人力車開始的種種布置,苦心經營濃濃的台灣味。

穿著高叉旗袍,打扮成民國時代女性的禮儀小姐,笑吟吟地分送每位嘉賓一只阿嬤的菜籃袋。繪著「明星花露水」「國語作業簿」的明信片,可以寫上新年新希望,再投入圓柱型的古早郵筒。司儀一開頭的問候語是雙頻道:「大家晚安!」「大家晚上好!」節目末了,是抽獎,大獎是hTC手機和Dyson吸塵器。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2014 / 03 月號

不服輸的首爾

分享 Line分享分享 複製連結
評論兩岸要聞傳產
您可能會喜歡