alexa
置頂

百年老店尋求台灣合作,因「令人安心」

台日新關係1〉日本最貴毛巾 Hotman
文 / 邱莉燕    
2013-04-30
瀏覽數 21,250+
百年老店尋求台灣合作,因「令人安心」
分享 Line分享分享 複製連結

繁華的東京六本木區,像是有兩張臉。白天是車水馬龍的高級商店街,聚集了逛街的人與上班族。到了夜晚,華燈初上,夜店紛紛開張,聚集在人行道上的,成了嗜好夜生活的紅男綠女和西方人。

日本售價最高的毛巾Hotman,便在擁有雙重臉孔的六本木,開設了第一家店面,屹立40餘年之久。小小的店面,布置得可愛溫馨,貨架上的毛巾,依大中小疊成金字塔形狀,擺得十分整齊。

湊前一看,售價果然不含糊,小條的一條2500日圓(約台幣722元),大條8000日圓(約台幣2469元)。

「店裡最貴的毛巾,是1萬5000日圓(約台幣4629元),」Hotman株式會社取締役玉木雅之笑著介紹,不禁令人好奇,同樣價格可以在台灣買好幾打的毛巾,到底稀奇在哪裡?

頂級用料手工 堅持根留日本

Hotman源於擁有150年歷史的絲織工廠,秉持原棉的超高品質,從美國、印度、埃及引進超長纖維棉。超長纖維棉花製造出來的棉線,密度是尋常毛巾的1.2~1.5倍,不添加螢光漂白劑和柔軟劑,包括嬰兒都能安心使用。由於品質精良,不需要柔軟劑也能讓絨毛立起,愈用愈柔軟。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章