alexa
置頂

運動也能秀時尚,用品又潮又科技

運動新趨勢4〉運動配件愈來愈精采
文 / 邱莉燕    
2013-01-30
瀏覽數 15,450+
運動也能秀時尚,用品又潮又科技
分享 Line分享分享 複製連結

雙翼翹臀車 到哪裡都能鍛練下半身

這是結合室內踏步機和自行車於一體的創新發明,造型類似滑板車加上踏步機。騎的訣竅在於把重心放在自己的身體上,一邊踩踏一邊前進,能讓小腿和臀部更緊實,下半身曲線更迷人。

由於車身較高,騎乘時視野廣闊大不同,也很容易引起旁人注視,吸睛度極高。把手有三段高度可供調整、全家大小無論身高都可以輕鬆使用,同時可折疊,攜帶及收納均方便。售價9800元。

陸上衝浪板 在家裡也能衝浪

不必去海邊,也能體驗海上衝浪的刺激感,是近年來「Made in Taiwan」的新興運動產品。只要踏上板面,以肩膀為軸心、隨意扭動腰臀便可前進。動作類似衝浪,可強化丹田兩側的核心肌群,並訓練身體的協調性和平衡感。

由於底部僅有三個輪子,比起四輪的滑板更穩固,即使不會溜滑板的人也能輕易上手,而滑板高手想做出甩尾或翻滾的高難度動作,也沒問題。售價3500元。

火衫 又輕薄又保暖的貼身伙伴

與一般發熱衣不同,火衫是自主發熱,小口袋中裝有電池、加熱片,可保溫至43℃,維持人體暖烘烘3小時不間斷。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章