alexa
置頂

台中豪宅價直追台北, 商辦報酬率高

搶進大台中〉2.富邦集團創下台中房產天價
文 / 彭杏珠    
2012-05-09
瀏覽數 56,800+
台中豪宅價直追台北, 商辦報酬率高
分享 Line分享分享 複製連結

最為特別的是,北部建商富邦建設竟然捨棄七期,預計6月底於台中美術館特區正式公開,加上當地建商由鉅建設也在附近推出「國美館」,讓今年的台中豪宅競賽更有看頭,更意外形成國美館特區與七期較勁的畫面。

天空樹 將改寫台中房產歷史

在眾多推案中,毫無疑問的,富邦的百億大案天空樹最受矚目。

天空樹占地2700坪,請日本建築大師伊東豊雄設計,蓋400坪39層、72戶,每戶175至247坪間,每戶總價逾億。其餘2300坪空地將營造成後花園,有500坪大的人工湖,並栽種200棵大樹。

「這是全國絕無僅有大手筆的建築規畫,」代銷天空樹的海悅廣告專案吳欣璟毫不諱言,富邦企圖立下台中建築界新地標。

一開始,台中建商聽聞富邦董事長蔡明忠開出65~80萬元的天價時,都說「富邦簡直瘋了」,過去七期最高也只破50萬,離開七期,台中想要賣這種價格,全國沒有一家代銷業者辦得到。

然而令當地代銷業者跌破眼鏡的是,天空樹連接待中心都還未興建,每天都至少有兩組客戶主動上門。多數客戶的事業遍及台北、海外,手上少說都有三間豪宅,外傳已預售出40幾戶。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章