alexa
置頂

台灣中部曼哈頓成形

搶進大台中〉1.四大銀行搶食富豪財管市場
文 / 彭杏珠    
2012-05-02
瀏覽數 17,600+
台灣中部曼哈頓成形
分享 Line分享分享 複製連結

巧的是,這四家銀行不約而同都選中台中七期的新市政中心,其他如保險、證券、投顧公司也鴨子划水地進入市政中心,連未插旗的金控公司都摩拳擦掌,積極尋找據點中。

當記者來到台中市政府後方的府會園道時,除華麗的豪宅林立外,右邊一棟高21層的「全球運籌中心」大廈十分顯眼,尤其在華燈初上的夜晚時分,遠遠就能瞧見頂樓「HSBC」紅色醒目招牌。

滙豐 打造台灣的旗艦分行

位於全球運籌中心的滙豐台中分行總共租下一至三樓600坪的辦公室,將此打造成台灣的旗艦分行,顯示深耕七期的決心。

其實滙豐早就看上七期的消費潛力,經多年評估後,終於找到合適落腳地,甚至比台中市政府早一個月搬進市政中心。有別於銀行業將營業廳設置在一樓的習慣,滙豐將此做為貴賓理財中心,區內有10多間理專辦公室,並設有休息室。當客戶在諮詢理財業務時,孩子可在一旁閱讀等待。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章