alexa
置頂

LV集團看上眼, 投資台灣欣賀服飾

亞洲首例
文 / 范榮靖    
2012-01-01
瀏覽數 48,900+
LV集團看上眼, 投資台灣欣賀服飾
分享 Line分享分享 複製連結

2011年年底,又一個「新台灣之光」誕生了。

2011年12月13日下午,上海的天氣冷冽,接近零度;但在浦東的香格里拉飯店三樓宴會廳,卻冠蓋雲集。 從大陸藝人杜鵑、張靜初、孫紅雷、台灣藝人陶喆、天心、安以軒、名模陳思璇、王尹平,到小S先生許雅鈞、前國民黨中常委連勝文等人,全參與這場盛會。

原來,這裡正舉辦一場簽約記者會。經過一年多的接洽、談判,全球最大精品集團LVMH旗下私募基金L Capital Asia,選在這一天,正式投資由台灣人孫瑞鴻、孫瑞展兄弟創立於廈門的欣賀服飾公司。

這是L Capital Asia從2010年成立以來,首次投資亞洲的時尚精品服裝公司,也是在大陸進行的第一項投資。

「孫瑞鴻、孫瑞展兄弟的設計,結合欣賀總經理羅永暉的管理,讓我們充滿信心,決定投資,」LVMH集團南亞、東南亞、中東區總裁、L Capital Asia常務董事拉維.達卡蘭(Ravi Thakran),身著一套黑色唐裝,上台致詞表示。

由台灣孫氏兄弟創辦的欣賀已有19年歷史。現有JORYA、JORYA weekend、ANMANI、GIVHSHYH、CAROLINE、AIVEI等六大中高價位品牌,在全大陸已有600多個分店。

投資案互補雙贏 成功非偶然

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章