alexa
置頂

大陸三大金融監理機關首長換人

文 / 范榮靖    
2011-11-30
瀏覽數 12,100+
大陸三大金融監理機關首長換人
分享 Line分享分享 複製連結

城市發展綜合排名,廈門第1

11月5日,中國城市發展研究院公布《2011中國城市發展綜合評價報告》,廈門市、寧波市、蘇州市分列前三;其餘依序為,杭州、常州、珠海、深圳、北京、中山和無錫;上海、廣州只排第11、13名。 報告認為,中國城市發展面臨最大問題是,經濟發展水平、公共投入與居民實際享有設施,三者未能協調發展。

三、四線城市,成為高價車新戰場

由於大陸一、二線城市交通阻塞嚴重,北京、上海分別祭出限購令,使得汽車製造商將目標轉向三、四線城市,豪華汽車尤其積極。 奧迪、BMW、豐田凌志等車廠,都已在距離上海兩小時車程的浙江慈溪郊區設立展示廳。捷豹和Rover也在附近覓址。市場研究公司JD Power and Associates數據顯示,山西榆林、浙江紹興、內蒙古鄂爾多斯等小城市,豪華車的銷量相對增加。

聯想柳傳志退休,楊元慶兼任董事長

全球第二大個人電腦製造商,聯想創辦人柳傳志(左),近日確定退休,原董事長職位由執行長楊元慶(右)兼任。 柳傳志的新任務是花更多時間專注控股業務。聯想控股是聯想的母公司,計畫2014年後在香港上市。

大陸影壇吹哈台風 《幸福額度》《星空》票房上千萬

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
兩岸要聞
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章