alexa
置頂

HTC 最受期待的全球品牌

成長率勝iPhone 全球第5大品牌智慧型手機
文 / 徐仁全    
2011-05-30
瀏覽數 21,200+
HTC 最受期待的全球品牌
分享 Line分享分享 複製連結

這個獎不僅是給宏達電數千名的研發工程師,他們日以繼夜的投入開發;同時也是給數千萬名HTC的愛用者,因為你們的支持,激發了我們開發出更創新的產品,」2011年2月17日,在西班牙巴塞隆納舉行的全球手機大獎頒獎典禮上,宏達電執行長周永明接獲「2011年最佳手機公司」大獎之際,發自內心說了這段感謝的話。

今年宏達電打敗蘋果電腦及三星,成為全球最佳手機公司,如此殊榮看在台灣人眼裡,真是與有榮焉!也讓所有台灣人感覺到有宏達電這家公司,真的很光榮。

一路看著宏達電成長茁壯的中華電信副總石木標說:「宏達電就是台灣之光。」他細數宏達電從2006年開始發展自有品牌HTC,推出第一支PDAphone開始,隨後有阿福機(Touch)、鑽石機、渴望機到最近的不思議機等等,都可看出宏達電以最優秀的技術,開發出人性化服務(HTC Sense)的最佳智慧型手機,而成為全球智慧型手機的新霸主。

根據2011年5月最新的IHS市調機構統計,全球智慧型手機市占率,宏達電排名第五,雖仍落後於諾基亞、蘋果、RIM及三星後,但成長幅度是這五家中最大的,達9.6%。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章