alexa
置頂

力爭第一,從廈門工廠 跳槽東北門市

人才西進3〉法藍瓷 陳振杰
文 / 邱莉燕    
2011-03-02
瀏覽數 24,900+
力爭第一,從廈門工廠 跳槽東北門市
分享 Line分享分享 複製連結

從工廠的生產線,跳槽成為13家門市的經營主管,自製造業的跑道大幅度跨越到服務業,陳振杰的人生,轉了一個急彎。

但是今年33歲的陳振杰,完全不會水土不服,滿心歡喜擁抱這個轉折。

2007年以前,陳振杰還是法藍瓷在廈門工廠的技術人員,擔任生產白胚的產線經理。觀察他許久的主管、法藍瓷大中華營銷中心執行長陳麗紅,突然徵詢他:「願不願意到瀋陽,當東北區區域經理?」

對於這個意外的召喚,陳振杰當天回到家後的第一個反應,是拿尺出來量地圖,看看瀋陽離廈門有多遠。「老實說,我心中滿期待的,」長相溫文儒雅的陳振杰,輕輕笑了起來。

陳振杰的新工作,是負責開拓東北市場,既要開新的店,也要經營管理,和以前熟悉而擅長的領域完全不同,所需要的技能也要重新培養。

喜歡看不一樣的地方,想把法藍瓷的優美讓更多人知道,希望創造不一樣的成績,為自己的人生加分,種種的原因,陳振杰就這樣踏上了人生的另一條征途。

東北從零開始,三年開13家店

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2011 / 03 月號

搶賺6個消費中國

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章