alexa
置頂

占地20萬平米, 黑龍江最大台資醫院

二線城市成功企業〉順邁醫院
文 / 邱莉燕    
2011-03-02
瀏覽數 21,150+
占地20萬平米, 黑龍江最大台資醫院
分享 Line分享分享 複製連結

黑龍江省最大的醫院,即將由台灣人蓋起。

17層白色醫院大樓,像個守護健康的城堡,巍峨矗立於美麗的松花江畔。金碧輝煌的大廳,就像五星級飯店般堂皇,一架黑色鋼琴凸顯了醫院獨特的品味。

病人可以坐在咖啡廳裡等候叫號,邊喝飲料邊等待,舒緩了看病的焦灼。LED電視牆會顯示每一科別的看診狀況,讓人體驗前所未有的候診經驗。

進入病房,醫院每一層樓的大堂,均設計了瀑布,搭配牆上掛著的油畫,在在讓人懷疑是來到了高級飯店而不是醫院。

所有病房安裝冷暖空調、液晶電視,配備洗手間,方向全部朝南,採光良好,處處彰顯了醫院的人性化。22間手術室裡有2間是百級標準(每1立方公尺的空氣中不超過100個病菌,是對手術室最高的潔凈要求),更迅速燃起每個生了重病的哈爾濱人對康復的希望。

頂樓的VIP病房,還貼心設計了佛堂和教堂禱告室,牆上甚至豪氣地鑲嵌了彩色教堂玻璃,優雅而光彩奪目,充分照顧到病人的心理需求。

豪華與先進的環境,和以人為本的設計,交相輝映,這就是台灣順邁集團花6年籌備建設的順邁醫院,成為大陸第五家中台合資醫院。

「既然要蓋醫院,我們就要蓋最好的,」順邁醫院執行董事徐榮隆說。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2011 / 03 月號

搶賺6個消費中國

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章