alexa
置頂

栽培無國界的人才

400名高階主管有53種國籍
文 / 巴特.貝克特    
2010-04-29
瀏覽數 33,150+
栽培無國界的人才
分享 Line分享分享 複製連結

在利潔時公司(Reckitt Benckiser)工作,你可以回家,但你可能不希望回家,而且當然也不需要回家。

我們的業務分布在60多個國家。我們的前400名高階主管,分屬53個不同的國籍。過去十年來,我們致力建立這種全球移動的文化,因為我們認為,這是產生新構想,並創造全球創業家的最佳做法之一。這樣的做法已見成效。過去三年發表上市的新產品,都是全球相互交流的成果,占了淨營收的35%至40%。

無國界的公司

利潔時公司是在1999年,由兩家企業合併而成。這兩家企業,一家是英國的利吉特科爾曼公司(Reckitt & Coleman),它是居家清潔用品供應商。另一家是荷蘭上市公司班凱潔(Benckiser),為消費性產品公司。不過,我們不希望被稱為英荷國籍企業,也不希望外界根據我們的營運或歷史來稱呼我們。我們是一家真正的多國籍企業。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2010 / 04 月號

第286期遠見雜誌

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章