alexa
置頂

台灣在世博2〉統一3品牌 在世博軸上販售優質生活

台灣在世博2〉餐飲聯軍進駐
文 / 邱莉燕    
2010-04-26
瀏覽數 26,300+
台灣在世博2〉統一3品牌 在世博軸上販售優質生活
分享 Line分享分享 複製連結

預計7000萬人次湧入的上海世博會,讓餐飲界也掀起一場「胃袋戰爭」。其中,來自台灣的統一流通次集團異軍突起,將以創新的方式吸引遊客。多拿滋(Mister Donut)、星巴克(Starbucks)和午茶風光(Afternoon Tea),三大統一旗下的餐飲品牌,原本都是獨立展店,各做各的生意。這一次首度聯手,在世博園區裡的同一棟建築內,一起販賣美食。這樣史無前例的「編制」,正是統一獲得世博會青睞,在4萬多家競爭者中脫穎而出,成為供應商之因。

「多品牌,代表多元化,而且又都是國際知名品牌,能提升世博會國際化的形象,」統一流通次集團中國區總經理黃千里說,品牌聯合店(power center)這一點,深深打動了評審的心。命名為「城市生活館」的聯合店,預計占地600平方公尺(約200坪),有300個座位。除了是獨立一棟建築,還擁有世博的黃金地段——位於園區主要通道的世博軸旁。

因時制宜,特製專屬世博嬌客的各式美食

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2010 / 04 月號

第286期遠見雜誌

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章