alexa
置頂

意外愛上噗浪,發起100堂課活動

人氣噗浪2〉繪本教主 凱西
文 / 徐仁全    
2009-08-01
瀏覽數 30,150+
意外愛上噗浪,發起100堂課活動
分享 Line分享分享 複製連結

「凱西凱西你在哪裡?」

就是這句話,讓素有文具天后,曾設計各式文具產品,陪伴六、七年級生一起長大的凱西.陳,也跳進噗浪裡頭,跟粉絲有了新的接觸。

出道15年,正準備推出新書《30好幾?》的凱西.陳,今年4月開始加入噗浪行列,還在噗浪上發起「我和凱西的100堂課」活動,引起噗友們熱烈參與。

說起成為噗浪客,凱西解釋是一個意外。4月時有一位女明星在電視節目上拿了一本凱西早期推出的筆記本,結果被知名部落格版主史丹利看到了,史丹利就在部落格裡寫了一篇「凱西凱西你在哪裡?」的文章,引起廣大網友回應。

這股聲浪傳到負責出版凱西新書的編輯耳中,看到如雪片般飛來凱西迷的訊息,編輯請她去網路上回應一下,表示她還存在。結果就這麼「不小心」,凱西掉進噗浪裡去,再也爬不出來。

從釣魚變魚餌,噗友搶著回應

凱西坦言,自已對網路、電腦倚賴度不高,除了MSN及email外,很少使用其他網路工具。平常電腦也只用來蒐集資料、編排文字圖檔而已,「很不高科技的一個人,」她笑著說。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章