alexa
置頂

4800位保險精英貢獻台灣經濟2億元

國際龍獎年會首次在台舉行
文 / 邱莉燕    
2009-08-05
瀏覽數 40,650+
4800位保險精英貢獻台灣經濟2億元
分享 Line分享分享 複製連結

是什麼樣的頒獎典禮,在澳門舉辦時,能請到澳門特首何厚鏵擔任頒獎者並致詞?在大連,能讓前遼寧省省長薄熙來親自到場致詞頒獎?在香港舉辦時,前特首董建華亦親臨致詞?

又有哪一種頒獎典禮,雲集了最多重量級的華人保險天王,來自17個國家、上百家各國保險公司,只為步上它的紅地毯星光大道?

是什麼樣的獎如此充滿魅力,每年都牽動全球華人保險人員競逐?又是什麼樣的獎能如此振奮人心,不僅得獎者榮耀無比,連坐在台下沒得獎的人,也能心滿意足地滿載而歸?

大概只有保險行銷集團創辦的、堪稱全球華人保險業界奧斯卡獎的「國際龍獎IDA年會」(International Dragon Award)有此能耐。

地位:與百萬圓桌協會齊名

每年頒發一次的國際龍獎IDA,儼然成為全球華人保險業最重要的年度事件。甚至可以和已經將近百年歷史的美國百萬圓桌協會(MDRT,The Million Dollar Round Table)並駕齊驅。

MDRT總會長華頓.羅哲(Walton Rogers),曾出席2006年在成都舉辦的IDA,口中的讚美和肯定,從抵達現場的那一刻以來就沒停過。

今年8月,滿10歲的IDA,將首次移師台北舉辦。世貿二館,第一次迎來4800位來自全球17個國家及地區的華人保險精英。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2009 / 08 月號

文創航向新藍海

分享 Line分享分享 複製連結
傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章