alexa
置頂

悅榕莊 讓旅遊景點變世外桃源

想像不到的浪漫/頂級度假村
文 / 邱莉燕    
2009-07-01
瀏覽數 26,450+
悅榕莊 讓旅遊景點變世外桃源
分享 Line分享分享 複製連結

改革開放30年後,世界最貴、最酷炫、最頂級、最奢華、最夯的各種產品,都已經齊聚在中國的土地上。

連最資本主義產物的頂級休閒度假理念,與世界最奢華的度假產品,也都齊聚中國。

全球知名頂級度假村品牌、來自新加坡的悅榕莊(Banyan Tree Hotels & Resorts),便是頂級品牌的領頭羊之一。

當2006年,悅榕莊在中國的第一間度假村在麗江開幕後,不少人趨之若鶩。號稱「中國最浪漫酒店」的麗江悅榕莊,前後獲得了20個以上的國際獎項和榮譽。

接踵而來的,是位於香格里拉的仁安悅榕莊、海南島的三亞悅榕莊的誕生。定位「頂級度假村」的悅榕莊,除了奢華感無限供應,還能讓人感到內心平靜,回歸自然。

當領先創造者,villa低調奢華

「我們的戰略是主動創造旅遊勝地,而不是追隨別人的腳步,」新加坡華人、悅榕集團董事局主席何光平說。

每一間悅榕莊的相同點,就是它們都長得不一樣。

最新開幕的三亞悅榕莊,位於三亞地標鹿回頭灣,除了低調奢華,更擁有800公尺的私人海灘。

在三亞,無論是三亞灣、大東海,還是亞龍灣,沙灘度假酒店都是共同分享一個海灘,只有悅榕莊可以自己擁有一大片海灘。

沙灘的岸邊還有長長通向海中央的棧橋,只要你想,每天都能在這裡迎接清晨的第一縷陽光。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章