alexa
置頂

得獎常勝軍 保誠人壽業務副總 李佳蓉 用圓滿人生經營保戶

文 / 林美姿    
2008-06-01
瀏覽數 19,750+
得獎常勝軍 保誠人壽業務副總 李佳蓉 用圓滿人生經營保戶
分享 Line分享分享 複製連結

走進保誠人壽佳山通訊處,舉目所及,都是大大小小的獎杯和獎牌。每個人的桌上或多或少都擺上好幾面獎牌,但整體空間收拾得乾淨、整齊。

位在最裡面的副總經理李佳蓉辦公室,除了琳瑯滿目的獎座外,更有一整面牆全掛滿她獲獎的紅披帶。外人一看,馬上明瞭這個團隊準是常勝軍。

短髮、幹練的李佳蓉進入保誠人壽16年,年年得獎。她蟬聯八年保誠最佳通訊處經理第一名的寶座,帶領750人的團隊,擁有6萬2000多名的保戶,2007年初年度保費收入高達8.6億元。

更特別的是,她的團隊還以慈善和美學聞名,獨特的運作模式,轟動到對岸,大陸保險專業雜誌也風聞來台採訪。

「我經營保險的願景是:圓滿人生。有比較多的錢、同時有比較多的朋友、多元學習、生活豐富,」即使受訪當天感冒,爽朗的李佳蓉仍以愉悅的語調說。

很多保誠人都知道,「如果你心情低落,只要找李副總聊天,出了她的門,就一定充滿活力。」李佳蓉渾身散發很強的正面能量,很容易感染身邊的人。

不過在從事保險之前,她的個性並非如此。她曾是貿易公司的老闆、商場女強人,但卻是子女不敢親近的母親。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章