alexa
置頂

第六屆香港設計營商周 中國設計市場的敲門磚

文 / 林孟儀    
2008-01-01
瀏覽數 24,000+
第六屆香港設計營商周 中國設計市場的敲門磚
分享 Line分享分享 複製連結

在什麼樣的場合,能讓你同時見到當今最炙手可熱的澳洲設計金童馬克.紐森(Marc Newson)、英國設計鬼才湯姆.迪克森(Tom Dixon)、義大利建築與設計神手馬里歐.貝里尼(Mario Bellini),以及未來派、目前全世界最知名的女建築設計師撒哈.哈蒂(Zaha Hadid)齊聚一堂?

這樣的機率或許低得只有幾萬分之一,但是去年12月中登場的香港設計營商周辦到了。

2007年邁入第六屆的香港設計營商周,舉辦的活動規模與邀請的設計師陣容更勝以往。

活動期間一飛抵香港赤鱲角機場,大廳迎面而來的是高掛著香港設計營商周號稱「一週會期、12項精采活動、100多位國際頂尖設計精英、商界領袖與品牌」的廣告標語。事實證明,所言不虛。

規模更大 還有義大利助陣

2007年,香港會展中心演講廳外萬頭鑽動,期待進入設計營商周會場親炙設計大師風采的排隊人龍,比去年更長。而設計營商周也從第一年舉辦的兩天論壇,到去年變成五天,再延展為今年的六天。

持續擴大舉辦的設計營商周活動,並不僅有會展中心的三天論壇,更有創新科技論壇、品牌管理國際會議、知識產權論壇、義大利「義式雅座」展覽等。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章