2007年7月號

讓你自在清閒又忘憂 放鬆身心靈 熱門景點

文 / 遠見編輯部        2007-07-01
讓你自在清閒又忘憂   放鬆身心靈 熱門景點


隱密得自在〉南台灣頂級度假村

屏東旭海 牡丹灣Villa

好遠。台北到高雄坐高鐵已經花了一個半鐘頭,還要再開三小時蜿蜒的山路,才能抵達位於屏東旭海村的牡丹灣Villa(別墅)。

直到轉入連接護城河的頭目橋,推開用粗攬繩牽引著的三角型木門,剎那間才發覺,再遠都值得。

光是三面環山、一面向海的天然屏障,就讓人彷彿來到遺世獨立、與世隔絕的桃花源,不由自主把紛擾的都市塵囂、外界牽掛,完全拋諸腦後,身心靈完全獲得解放。

環繞牡丹灣一汪綠湖的24間客房,就像峇里島獨棟Villa,隱密地自在,四周栽植的茉莉、野牡丹,和錯落園區的近萬株花草樹木連成一氣,打開房門,就會被大自然層層包圍。

平均造價近千萬的客房,看不到極致奢華的裝潢,和貴氣的擺設,但每個房間都配有檜木打造的室內湯屋,戶外未經切割、拋光的原石湯池,私人游泳池以及茅草為頂的發呆亭。

「唯有質樸的完美,才能讓人把心放下,」一手打造牡丹灣的悠活麗緻度假村董事長曾忠信笑著說。

入住夢幻Villa,1個半月前預約

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 評論


您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂