alexa
置頂

Vlog人氣天后 dodolook 300萬影迷,拱她進演藝圈

文 / 陳建豪    
2006-09-01
瀏覽數 16,900+
Vlog人氣天后 dodolook 300萬影迷,拱她進演藝圈
分享 Line分享分享 複製連結

甜美外表,搭配淘氣、逗趣的隨性演出,再加上幾近專業的剪接、配樂,22歲的dodolook(本名趙菲雲),在Vlog世界中,紅到不行。

趙菲雲在以自己為主角拍攝的60多部短片中,角色可以從可愛的小女生,變幻到「愛丟筆的股市名嘴張國志」,甚至一人分飾兩角或憑空自創新角色,「戲路」十分寬廣。

而看完趙菲雲近乎「胡思亂想」卻又天真爛漫的影片後,總是讓人心情大好,因此趙菲雲去年底才開設的Vlog,不到一年瀏覽人氣就突破300萬大關。

遵循著在網路世界爆紅,就會被引進實體世界的慣例,趙菲雲今年夏天開始代言商品、發行網路單曲。

已經成為明星的趙菲雲,現在還是一個大學生。出身中國桂林,2004年隨著全家移民加拿大。2005年年底,她開始玩起Vlog,,打造自己的好萊塢片廠。

為何有那麼多網友喜歡看她的作品?趙菲雲表示,拍片時,她想的都是如何發揮創意、展現真正的自己,並不會為了網友的喜好、批評,而亂了自己無雙的創作風格。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2006 / 09 月號

我的學校不見了 上學好難

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您可能會喜歡