facebook
首 頁 > 設計 > Vivienne Westwood春夏形象再現80、90年代紐約俱樂部文化
Vivienne Westwood春夏形象再現80、90年代紐約俱樂部文化
瀏覽數 / 1,200+

Vivienne Westwood春夏形象再現80、90年代紐約俱樂部文化

BeautiMode

英國時尚品牌Vivienne Westwood為了慶祝第一間紐約旗艦店的開設,龐克教母薇薇安威斯伍德(Vivienne Westwood)與丈夫安德烈亞斯科隆撒爾(Andreas Kronthaler)攜手知名攝影師喬根泰勒(Juergen Teller),將6層樓高的旗艦店變身成藝廊,展出他們過去20年來創作的影像。

夜晚的派對上,瀰漫著80、90年代風靡紐約的狂野俱樂部文化氛圍,無論是同性戀、異性戀、跨性別者或是模特兒、演員,都成為了品牌2018年春夏形象照的一員。

(圖說:Vivienne Westwood 2018春夏形象照,找來紐約各種不同族群文化的代表入鏡,完整表達紐約文化。)

Vivienne Westwood直言,「他們看起來都超酷!所以我們決定以他們為主角來拍攝這次的形象。我們想在旗艦店展覽的頂樓進行拍攝,看起來更自然,也會在他們居住的紐約市拍攝最自然生活化的一面。」

這次Vivienne Westwood 2018春夏形象照,也找來好萊塢女星Chloë Sevigny(克蘿伊塞凡妮)大膽演出,頭髮散亂地盯著鏡頭、袒露胸部,僅以雙手遮掩重點部位,演繹Vivienne Westwood品牌一直以來的前衛、獨特性格。Vivienne Westwood更大讚,「我們非常喜歡好萊塢女星Chloë Sevigny,我在展覽上遇見她,她看起來美麗動人,穿上我們的服裝更是完美!」

(圖說:好萊塢女星Chloë Sevigny拍攝Vivienne Westwood本季形象照,風格大膽。)

除了找來各文化族群的人們擔任形象照的模特兒,Vivienne Westwood本人也親自入鏡,其中一張她趣味地把臉緊貼在玻璃牆面上,而另一張照片中,Vivienne Westwood身穿大衣,口袋中放了一本名為「Why Trump」的書。

(圖說:Vivienne Westwood本人也現身品牌形象照,再度展現她個人獨特的惡趣味。)

本季形象照以紐約文化為主題,創意總監Andreas Kronthaler表示,「我喜歡紐約。由於那裡發生的種種政治事件,人們就像被新的能量充飽一樣,看起來似乎真的站了起來!」

專欄介紹
BeautiMode

BeautiMode

BeautiMode創意生活風格網為宏麗數位創意股份有限公司旗下最具時尚商業知識的線上媒體,我們從人文角度出發,報導國內外優秀的時尚與娛樂產業工作者及創意人士,推動台灣新銳品牌,探索影視美學…期望透過我們深入淺出的介紹,讓業內人士或產業門外漢都能對相關領域發展和脈動有更深入的了解與認識。

天下文化 / 小天下 / 未來少年 / 遠見雜誌 / 30 雜誌 / 哈佛商業評論
Copyright© 1999~2015 遠見天下文化出版股份有限公司. All rights reserved.