facebook
首 頁 > 時尚 > 巴黎值得一訪的咖啡廳:Emporio Armani Caffè & Ristorante
巴黎值得一訪的咖啡廳:Emporio Armani Caffè & Ristorante
瀏覽數 / 4,650+

巴黎值得一訪的咖啡廳:Emporio Armani Caffè & Ristorante

爆肝護士

如果你買不起阿曼尼(Armani)沒關係,來到法國至少來喝一下阿曼尼開的咖啡廳,不僅提拉米蘇和Amedei 巧克力製作的布丁超好吃以外,甜點師傅是那種會讓你拿著咖啡看著會心一笑的那種。

朋友說要帶爆肝來去名店開的咖啡廳,一時想不起來是什麼店,沒想到一到的時候竟然是阿曼尼阿~這一定要進去的阿,不過要提醒大家的就是並沒有每一種都很好吃,但是……義大利的店員很帥,帥到你會決定下一趟旅行要去義大利的那一種,不過,今天除了朋友那位踩雷王點到雷以外,爆肝點的提拉米蘇和Amedei巧克力做的甜點超級推薦,上網看一下大家拍的照片,覺得還有蠻多可以下次再來嘗嘗。

▲貨真價實的阿曼尼阿

巴黎的六、七、八、14~17區都是屬於有錢與相對安全的區域,來到第六區這裡可以看到不少的名牌店,就連未來要買LV都是要來這一區購買。

所以這裡有間阿曼尼的咖啡廳也不意外,話說阿曼尼來自義大利因此菜單上有三種的語言,一開始會看不懂沒關係,慢慢的看,會突然發現有一種文字你是看的懂的。

這裡的菜單推薦大家點Tiramisu armani caffe 及Curoe Nero,因為爆肝就點這兩樣阿~科科

雖然這樣說有點恥力無極限,但當店員把餐巾擺上來時,有一種想要帶回家當紀念的感覺,不得說連廁所都很高檔,提供的擦手巾覺得放到水中都不見得會破阿~

雖然菜單上看到的幾乎都是espresso,但不知道是否幫你泡咖啡的長得特別可口還是?這一杯喝起來很好喝耶!

千層,不能點,因為口感沒有很好,樣子也跟大家熟悉的千層很不一樣,所以大家吃了一口後就放旁邊了,但是冰淇淋很可以。

塔的口感也不是喜歡的,所以這跳過,當然這也是餐點送的,自己也不太會去點到,就算了~

不知道是因為翻譯還是義大利就管這個為布丁?

滿心期待的想要吃吃看用Amedei做的布丁口感如何,結果上桌後怎麼看都不像阿!

叉子一劃開,濃郁的巧克力從中流出,這根本就是加強版的熔岩巧克力蛋糕阿!!!搭配一旁的香草冰淇淋,真的是超級無敵可以的,非常非常的好吃!

若是在台灣也想要品嘗一下頂級巧克力Amedei的濃郁滋味,可以到on the raod去,那裡不但可以買到巧克力,也有用Amedei製作的冰淇淋。

既然是來自義大利的店,提拉米蘇一定要點,告訴你~目前人生中吃到最好吃的就是這一個了!瞬間把在台灣吃過的好吃名單全部都一筆勾銷,腦海裡停留的就是這一杯了,然後三個人立馬討論起來,是不是應該要來去義大利一趟,尤其是吧台站的那兩位,一整個就是讓人覺得心動。

撇開有些甜點的味道不喜歡以外,這提拉米蘇大贏,完全就是把分數直接拉到頂標,更別說還有品牌與帥哥的加持了,這是一趟令人覺得開心的用餐時光阿~

Emporio Armani Caffè

地址:149 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris

電話: 01 45 48 62 15

營業時間:12:00~00:00

專欄介紹
爆肝護士

爆肝護士

爆肝護士「肉圓」&「碗粿」,兩位自稱在醫院打工的護理師,其實正職是旅遊美食部落客,樂愛自助旅行及到處品嚐美食偶爾也下廚玩玩荷蘭鍋,藉著文字的介紹分享旅行中的風景、人文及當地料理,讓無法到訪的朋友也有身入其境的感受。

天下文化 / 小天下 / 未來少年 / 遠見雜誌 / 30 雜誌 / 哈佛商業評論
Copyright© 1999~2015 遠見天下文化出版股份有限公司. All rights reserved.