facebook
首 頁 > 設計 > Lanvin藝術總監Olivier Lapidus量身打造高級訂製手工婚紗
Lanvin藝術總監Olivier Lapidus量身打造高級訂製手工婚紗
瀏覽數 / 2,200+

Lanvin藝術總監Olivier Lapidus量身打造高級訂製手工婚紗

BeautiMode

(圖說:坣娜(左)與丈夫薛智偉(右)。)

法式優雅的代表,訂製工藝的象徵,擁有129年歷史的法國時尚品牌浪凡(Lanvin),特地遠從巴黎總部,為藝人坣娜與貿易公司四星國際董座薛智偉,獻上來自品牌最隆重的祝福,以一襲純白大V美背訂製手工蕾絲婚紗,珍藏雋永恆久的浪漫回憶。

Lanvin總裁王效蘭特別以「執子之手,與子偕老」祝福這段歷經多年的真摯友誼,定義恆久永恆的喜悅,見證攜手相伴的幸福良緣。

(圖說:坣娜(左)參加Lanvin 2018年早春時裝秀,與藝人曾之喬(右)合影。)

婚宴當日,坣娜身著Lanvin藝術總監Olivier Lapidus量身打造的高級訂製手工婚紗,以純白手工鏤空Lanvin Logo交織成的蕾絲面料上,在領口下方點綴著施華洛世奇(Swarovski)水鑽,搭配深V美背剪裁設計,與腰間立體抓摺手法,貼合身型。

(左圖:2018年春夏巴黎時裝週期間發表自己在Lanvin首個系列的藝術總監Olivier Lapidus。右圖:Olivier Lapidus為坣娜設計的高級訂製手工婚紗手稿。)

而坣娜的頭紗也是由Lanvin手工製作,鑲綴於頭紗上的亮眼水鑽,如同點點星光恣意灑落,若隱若現的嶄露曼妙迷人線條,內斂詮釋性感個性的浪漫女人品味,共同記憶這個美好動人的重要時刻。

(文、圖/Lanvin)

專欄介紹
BeautiMode

BeautiMode

BeautiMode創意生活風格網為宏麗數位創意股份有限公司旗下最具時尚商業知識的線上媒體,我們從人文角度出發,報導國內外優秀的時尚與娛樂產業工作者及創意人士,推動台灣新銳品牌,探索影視美學…期望透過我們深入淺出的介紹,讓業內人士或產業門外漢都能對相關領域發展和脈動有更深入的了解與認識。

天下文化 / 小天下 / 未來少年 / 遠見雜誌 / 30 雜誌 / 哈佛商業評論
Copyright© 1999~2015 遠見天下文化出版股份有限公司. All rights reserved.