facebook
首 頁 > 部落客 > 造訪大東文化藝術中心,看見美麗的高雄夜景
造訪大東文化藝術中心,看見美麗的高雄夜景
瀏覽數 / 13,150+

造訪大東文化藝術中心,看見美麗的高雄夜景

小佳流浪旅行紀錄

「大東文化藝術中心」在高雄鳳山區,在中心周遭有像熱氣球形狀一樣的裝置圍繞四周,充滿藝術氣息,晚上點燈後更加地浪漫美麗。

像熱氣球的裝置藝術,底下有能讓人坐著休息的木製平台,也有種植花草的花圃,整個廣場下午有很多人在這邊休息聊天。

附近也有些特別的裝置藝術,白天或晚上看都很特別。

大東文化藝術中心也是蔡依林大藝術家MV拍攝的地方,最近也很多人到這邊辦活動。我們來的時候正好遇到有情侶在這邊準備求婚,就是最近很流行學韓劇紳士的品格求婚的橋段,約會到一半忽然放音樂,親朋好友帶著氣球和祝福的話出來給女主角,最後男主角會帶著戒指出來和女生求婚。

#####

這樣的結婚橋段真的動員很多人,攝影、拍照的人也好幾個。

我們也就在旁邊等著他們求婚等了一個多小時,現場感覺真的滿感人的,大東的氣氛很棒,晚上來溜小孩的親子也走得差不多,真的感覺不錯。

晚上的大東文化藝術中心,熱氣球裝置用彩色的LED燈裝飾,旁邊的玻璃有著美麗的倒影。本來沒預想到這邊那麼好拍就沒帶腳架來,如果有腳架的話,拍起來會更美,喜歡攝影的人不能錯過!

#####

地址:高雄市鳳山區光遠路161號

電話:(07)7430-011

交通:大東捷運站1號或2號出口

作者介紹:

我是小佳,喜愛攝影、四處旅行流浪的背包客〈也有朋友說是苦行僧〉。本來我是個依賴心很重,去哪都要有人陪的女生;自從開始工作加上失戀後開始嘗試獨自旅行,從國內到世界各地,為了讓每次旅行都能更深入體驗當地文化,都會做很多的行情準備,旅行時也曾經睡過車站、麥當勞或是機場。旅行會遇到讓人難忘的美好回憶和世界各地的好友,所以我就這樣旅行上癮,停不下來了!旅行像美酒,當下只感覺香醇,而後勁是在某個夜深人靜的夜晚,才會發作。

更多旅行紀錄請至【小佳流浪旅行紀錄/部落格】//【小佳流浪旅行紀錄/臉書

#####

專欄介紹
小佳流浪旅行紀錄

小佳流浪旅行紀錄

我是小佳,喜愛攝影、四處旅行流浪的背包客。本來我是個依賴心很重,去哪都要有人陪的女生;自從開始工作加上失戀後開始嘗試獨自旅行,從國內到世界各地,為了讓每次旅行都能更深入體驗當地文化,都會做很多的行前準備,旅行時也曾經睡過車站、麥當勞或是機場。旅行會遇到讓人難忘的美好回憶和世界各地的好友,所以我就這樣旅行上癮,停不下來了!旅行像美酒,當下只感覺香醇,而後勁是在某個夜深人靜的夜晚,才會發作。

天下文化 / 小天下 / 未來少年 / 遠見雜誌 / 30 雜誌 / 哈佛商業評論
Copyright© 1999~2015 遠見天下文化出版股份有限公司. All rights reserved.