江詩丹頓:戴著OVERSEAS探索世界

文 / 吳思旻      2019-12-02
江詩丹頓:戴著OVERSEAS探索世界


旅行,是時間與空間的移動,是無止盡的探索,一步又一步的,分秒淬煉出看世界的深度。

沿襲超過260年製錶歷史的江詩丹頓,也在時光的長廊裡,不間斷的探索著腕錶的更多可能性。深度演繹旅者們的世界觀,OVERSEAS系列迎來兩款黑色錶盤腕錶新品,以黑色漆面錶盤搭配精鋼錶殼,光芒流轉間盡顯低調優雅。

如何優雅又精準的暢遊不同城市間,如何在探索世界之時,輕鬆駕馭各種場合,OVERSEAS的每一處設計都以環球旅行者的需求出發,彰顯了多元的旅行精神。

優雅穿梭於時區之間

OVERSEAS系列兩地時間腕錶

這一秒在巴塞隆納,因為高第的才華與瘋狂而讚嘆,轉身在歇腳的咖啡廳裡,想像著此刻若身在紐約,或許正漫步在布魯克林的威廉斯堡,探索著這個充滿獨立搖滾與嬉皮文化的街區。

在城市間穿梭,透過時針與分針的轉動,領略時區之間的細微變化,江詩丹頓2018年打造了OVERSEAS系列兩地時間腕錶,搭載自行研發並製造的5110 DT自動上鍊機芯,可同時顯示兩個時區及精巧的晝夜與日期顯示,在時光的洪流裡,那時此刻,皆能感受片刻風景。

時間稍縱即逝,方寸之間,你可以放慢速度,也能靈活充滿彈性,細緻的時間規劃也成為旅行中極為重要的事。

OVERSEAS系列兩地時間腕錶,首要考量的是它的易讀性。這款腕錶選用全新半透明黑色漆面錶盤,搭配飾有夜光塗層的多刻面18K金夜光時標和指針,深淺顏色的對比,讓錶盤顯示更加醒目。

直徑41毫米的精鋼錶殼,融合了此系列標誌性的六邊型立體錶圈,旋入式錶冠和日期按鈕,確保了腕錶擁有150米的防水深度,在實用主義之中,賦予時尚風範,結合高品質腕錶傑作的所有特質,散發著獨具一格的個性魅力。

無止盡探索生命多樣面貌

OVERSEAS系列女士石英腕錶

旅行不斷前進,我們盡情探索,也享受迷路,在一趟又一趟旅程裡,歲月的磨礪,讓生命面貌不斷翻新出獨特風景,恰如江詩丹頓在邁出優雅步伐之際,從未停止在製表技術和設計美學領域的創新。

結合優雅與運動風範的女士石英腕錶,在江詩丹頓歷史上由來已久,早在1977年江詩丹頓歡慶222歲生日時,著名「222」型號腕錶誕生,便推出了配備石英機芯的女款。

此次OVERSEAS系列全新推出女士石英腕錶,沿用了「222」型號的石英機芯,搭載全新33毫米直徑錶殼,鑲鑽錶圈,黑色旭日紋漆面錶盤,搭配多刻面18K白金夜光時標和指標,光芒閃爍間,動感十足也不失女性魅力。

六邊型立體錶圈以品牌標誌馬爾他十字為靈感,珠粒式工藝鑲嵌了 78顆圓形切割鑽石,璀璨耀眼的演繹出女性的多樣面貌。

三種錶帶設計,呼應女人多變生活,以半馬爾他十字形鏈節的金屬錶鏈展現休閒氣質,重要場合佩戴皮質錶帶則更顯優雅時髦,換上登山鞋,橡膠錶帶是運動風的最佳選擇,打造旅途中每個重要時刻,無需任何工具,便能輕鬆更換錶帶,成為暢遊世界的理想旅行伴侶。

OVERSEAS兩地時間腕錶 建議售價: NT$765,000-

OVERSEAS女士石英腕錶 建議售價: NT$471,000-

江詩丹頓 OVERSEAS系列官網介紹

關鍵字: 江詩丹頓腕錶精品時尚


您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂