alexa
置頂

夢想家被人嘲笑不切實際,但事實上他們是最實際的人

【名人語錄】
文 / 生活情報員    
2016-08-29
瀏覽數 2,000+
夢想家被人嘲笑不切實際,但事實上他們是最實際的人
分享 Line分享分享 複製連結

●「現在愈來愈走向『內容』的時代,內容夠,一定有存活空間。但沒有轉型,一定會被淘汰。」— 宋秩銘(奧美大中華區董事長)

摘錄自遠見雜誌2015年10月號第352期【邁向「big ideal」時代,一切都跟內容有關】

●「世界不會因為你的夢想而改變,你必須改變自己來完成你自己的夢想,甚至來改變這個世界。」— 林懷民(雲門舞集創辦人)

摘錄自遠見雜誌2012年8月號第314期【要有志氣!活出生命的典型就是成功】

●「永遠不要忘記持續挑戰。比起提升公司的業績,更重要的是,能否透過自己的事業,改變世人的生活方式?」— 孫正義(日本軟體銀行創辦人)

摘錄自遠見雜誌2016年6月號第360期【孫正義:我只完成想做的1/100而已】

●「夢想家被人嘲笑不切實際,但事實上他們是最實際的人;因為他們的創新引領進步,並為所有人帶來更好的生活方式。」–羅賓.夏瑪

(圖片來源:flickr latorre-chainmen)

分享 Line分享分享 複製連結
評論閱讀
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章