alexa
置頂

如果你熱愛生活,生活也會厚愛你

【名人語錄】
文 / 生活情報員    
2016-04-04
瀏覽數 30,800+
如果你熱愛生活,生活也會厚愛你
分享 Line分享分享 複製連結

●「學會尊重孩子,得走過生活中種種百死千難、day in、day out的練習。」— 楊照(作家)

摘錄自遠見雜誌2016年2月號第356期【楊照:尊重孩子,是百死千難的修練】

「你若想到達最高處,從最低處開始。」— 普布里利亞‧西魯斯(拉丁格言家)

●"Keep your face to the sunshine and you cannot see the shadow." — Helen Keller, Lecturer

「保持面朝陽光,你將不會見到陰暗。」— 海倫‧凱勒

●「與其抱怨不如走出去,也就是說創業家自己要去改變!」— 謝耀輝(活動通Accupass營運長暨創辦人)

摘錄自遠見雜誌2014年3月號第333期【與其抱怨 不如走出去改變創業環境】

「與其思考下次放假是何時,你應該創造一個不需要逃離的生活。」— 斯.高汀(行銷大師)

●「所有衝浪者都知道,高站浪端,靠的不是偶然,而是精準判斷時機點,好比企業經營新品牌,全盤掌握市場局勢,是成功的第一步關鍵。」— 徐承義(瓦城泰統集團創辦人)

摘錄自遠見雜誌2016年3月1日華人精英論壇【決勝浪尖的智慧】

●"I have found that if you love life, life will love you back." - Arthur Rubinstein, Musician

「我發現如果你熱愛生活,生活也會厚愛你。」

(圖片來源:flickr Allix Ruby)

分享 Line分享分享 複製連結
評論閱讀
您可能會喜歡