alexa
置頂

我們都有能力實現願望,只要我們持續相信

【名人語錄】
文 / 生活情報員    
2016-02-22
瀏覽數 28,450+
我們都有能力實現願望,只要我們持續相信
分享 Line分享分享 複製連結

●「只要一直好好努力地把該做的事情做好,朝著夢想前進,總會有某部分會成為別人沒有辦法做到,成為別人所羨慕的你。」— 龔鈺祺(蘇打綠樂團鋼琴與中提琴手)

摘錄自遠見雜誌2012年9月特刊〈遠見2013研究所指南〉【碩士教育 激盪蘇打綠的創作夢想】

●「決心為自己找出路的人,永遠都能找到充足的機會;如果沒有找到,他們也會創造機會。」— 山姆爾‧史邁爾斯(Samuel Smiles)

●「走出去看看這個世界,看看社會需要什麼?再看看自己可以貢獻什麼?」— Kigge Hvid(設計師,INDEX設計大獎創辦人)

摘錄自遠見雜誌2014年12月31日每日報導【丹麥設計教主:白色杯子夠多了,設計師請多關注社會議題!】

●「我們都有自己要追求的人生,自己要編織的夢想,我們都有能力實現願望,只要我們持續相信。」— 露意莎‧梅‧奧爾柯特(Louisa May Alcott)

●「設計師最終的目標,不只是設計產品,其實是在設計一種生活型態,讓自己的產品,能夠有辦法與世界對話。」— 朱欽騏(Georg Jensen CEO)

摘錄自遠見雜誌2010年12月特刊〈2010華人峰會專刊〉【成功品牌要會定位自己與世界的距離】

●"Your attitude is like a box of crayons that color your world. Constantly color your picture gray, and your picture will always be bleak. Try adding some bright colors to the picture by including humor, and your picture begins to lighten up." — Allen Klein, Record Label Executive

「你的態度猶如一盒為世界上色的蠟筆,經常使用灰色,你的人生將永遠看來黯淡無光,試圖透過幽默加上一些鮮明的色彩,你的人生將明亮起來。」 – 艾倫‧克萊恩

(圖片來源:flickr Moyan_Brenn)

分享 Line分享分享 複製連結
評論閱讀
您可能會喜歡