alexa
置頂

我相信,一個人生命的價值,是取決於對他人的影響

【名人語錄】
文 / 生活情報員    
2014-08-04
瀏覽數 36,600+
我相信,一個人生命的價值,是取決於對他人的影響
分享 Line分享分享 複製連結

●「快樂是:你的家庭關係有多緊密。情緒低落時,誰會關心你;生病時,有誰照顧你;遇到財務困境時,有誰能讓你倚靠。」— 吉美 ‧ 廷禮(不丹前總理)

摘錄自遠見雜誌333期【分享全球最幸福國家的快樂祕訣】

●「如果你的企業本身是老虎,加上網路這雙翅膀,就是一隻飛虎;但如果本身是隻老鼠,加上翅膀,就只是蝙蝠。」— 郭台銘(鴻海集團總裁)

摘錄自遠見雜誌282期【網路與大陸 是最好的創業路】

●"I believe that the measure of a person's life is the affect they have on others."- Steve Nash, NBA Player

「我相信,一個人生命的價值,是取決於對他人的影響。」- 史蒂夫 ‧ 奈許(NBA籃球選手)

●「認為自己可以幾乎就真的可以,決定達到通常就可以達到,下定決心讓我們幾乎成為萬能。」– 山姆爾 ‧ 史邁爾斯(勵志作家)

●「決策者可能犯兩類錯誤:一類是把正確的事情視為錯誤而拒絕,另一類則是將不當的事情誤以為是而接受。」— 郭位(香港城市大學校長、中研院院士)

摘錄自遠見雜誌334期【我們的社會可靠嗎?】

(圖片來源:flickr Dawn Huczek)

分享 Line分享分享 複製連結
評論人物專訪生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章