2019年4月號

文創IP業者〉奧汀整合行銷傳播總經理

劉翰穎帶泡泡趴「搬家」 旗津取代墾丁成為音樂重鎮

文 / 李建興   攝影 / 陳之俊   2019-03-29

劉翰穎帶泡泡趴「搬家」 旗津取代墾丁成為音樂重鎮


國內知名音樂祭IP—泡泡音樂節,在今年2月20日一宣布告別墾丁,高雄市政府就主動招手。主辦單位奧汀整合行銷傳播總經理劉翰穎受訪時道出了轉移陣地緣由,從他的告白,可以明瞭高雄在產業扶植方面,截然不同的思惟:

從今年起,在墾丁辦了五屆的「泡泡音樂節」就要正式移師到高雄旗津了。很多人都問我:「旗津的海並沒比較漂亮,為何要選高雄?」

我當然知道,但我是被高雄市政府感動的。當我一宣布要離開墾丁,隔天上午10點媒體一曝光,高雄觀光局中午12點就打電話來邀約了!

我高中、大學時就愛辦舞會,大二因為辦活動累積經驗後,成立了現在的公司—奧汀,我辦過多場縣市政府的跨年、五月天、王力宏、蕭敬騰的演唱會,及富邦、台灣大哥大、華碩、hTC……等企業的尾牙。

2012年,墾丁悠活度假村找我們辦活動。平常就愛泡澡的我,突發奇想地創出了泡泡趴,沒想到一砲而紅,才兩天就有7000多人買票進場。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 生活人物專訪

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂