2019年4月號

高雄發大財3〉漢來美食掌門人 把在地品牌推上國際

稱霸土包子賽、辦瓊瑤宴 林淑婷率漢來美食拚舌尖財

文 / 林鳳琪   攝影 / 賴永祥   2019-03-29

稱霸土包子賽、辦瓊瑤宴 林淑婷率漢來美食拚舌尖財


新市府團隊行銷高雄不遺餘力,第一線的餐飲服務業感受深刻。漢來蔬食剛奪得土包子大賽冠軍,又馬上投入籌備「瓊瑤宴」,生意接不完。

漢來美食,是少數發跡高雄,卻能站上國際舞台的餐飲品牌。

「你知道嗎,連泰國首富正大(CP)集團總裁謝國民都知道高雄市長叫韓國瑜,」受謝國民集團邀請,漢來美食總經理林淑婷,最近才把旗下吃到飽品牌「海港餐廳」開到泰國曼谷。一返台,她馬上投入籌備近日高雄餐飲界最夯的「瓊瑤宴」。

在菜單尚未確認前,「首波限量50桌,開放預約沒幾天,位置就快被搶光了!」她興奮說。

漢來旗下的漢來蔬食,最近才剛以熔岩黑金包奪得「韓包待放、打狗包子爭霸賽」冠軍。這個讓高雄在地美食意外走紅的「高雄十大名包票選」,起因是剛上任的市長韓國瑜被酸「土包子」,市府乾脆借力使力,化危機為轉機,再一次行銷高雄。

林淑婷透露,繼土包子競賽、瓊瑤宴後,緊接著,全球城市小姐台灣區總決賽也決定移師高雄,並在漢來舉辦。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 生活經濟時事

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂